Спаситель мой!!

СПАСИТЕЛЬ МОЙ ТЫ АЛЬФА И ОМЕГА.
ТЫ БОГ МОЙ БЕЗ КОНЦА И БЕЗ НАЧАЛА!
Ты ПОКРОВ МОЙ В НОЧИ;
ТЫ ТВОРЕЦ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
ПРЕД ТОБОЮ ПРЕКЛОНЯТСЯ ВСЕ!
СКЛОНЯТ ВСЕ ПРЕД ТОБОЮ КОЛЕНА!
БОГ ЖИВОЙ БОГ БЛАГОЙ БОГ БОГОВ
БОГ ВСЕЛЕННОЙ;ПУСТь ВСЁ ТВОРЕНьЕ СЛАВУ ВОЗДАЁТ
ТЕБЕ ЕДИНОМУ И ВЕЧНОМУ ТВОРЦУ!
ТЫ МОЙ ГОСПОДь;ТЫ МОЙ СОЗДАТЕЛь ПРИМИ
И ОТ МЕНЯ ХВАЛУ И СЛАВУ; ВЕДь ТЫ ДОСТОИН ВСЕЙ ХВАЛЫ!
ТЫ ЖУЗНъ МНЕ ДАРОВАЛ ЧРЕЗ СЫНА СВОЕГО;
ПОСЛАВ ЕГО НА ЗЕМЛЮ РАДИ НАС;
ХОТь НЕ ДОСТОЙНЫ МЫ ПРОШЕНьЯ ;ХОТь СМЕРТь ЗАСЛУЖИВАЕМ МЫ
НО ТЫ ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ ИЗ СОЖАЛЕНьЯ ОТДАЛ ВСЁ ТО ЧТО БЫЛО У ТЕБЯ
ТО ЗОЛОТА ДОРОЖЕ ;СЫНА ОТДАЛ ТЫ РАДИ МЕНЯ;
о БОЖЕ;КАК МНЕ БЛАГОДАРИТь ТЕБЯ; ЗА ЖИЗНь СВОЮ;
Я ОТДАЮ ЕЁ ТЕБЕ ВОТ НА ВОЗьМИ ЕЁ; И МНОЙ РУКАВОДИ СПАСИТЕЛь МОЙ; МОЙ ОТЧЕ ;МОЙ СОЗДАТЕЛь!!ПРИМИ МОЙ НИЗКИЙ ИСКРЕННИЙ ПОКЛОН!ЗА иИСУСА сЫНА ТВОЕГО!
СПАСИБО МОЙ ОТЕЦ!Я ГОЛОВУ СКЛОНЯЮ НИЗКО НИЗКО; И РУКИ ВОЗДЕВАЮ ВЫСОКО
пРИМИ МОЮ МОЛИТВУ ;ПРИМИ КАК ЖЕРТВУ К ТРОНУ ТВОЕМУ .аМИНъ


Рецензии