***

каждый раз "это последний стих"
эти слова заелись в мою душу,
я вспоминаю каждый жуткий крик,
но не кричу, хоть изнутри - наружу.
все повторяю "больше ни листа",
но вновь беру ручку и пишу.
о том как жизнь вовсе не проста,
и больше слова не скажу.


Рецензии