дружба

И как бы да, и как бы нет,
Убей все чувства молча,
И знаю я, и знаешь ты,
Но каждый то что хочет.
Покончи с этим, не тяни,
Шоссе без перехода,
Мы мчимся – встречные пути,
Дорогой без отвода.
Аварий нам не избежать,
В авариях есть жертвы,
Я не готова жертвой стать,
И верте, и не верти.
Есть ситуация, есть ты,
И повод место пули.
Возьми ее, в меня всади,
На вылет, со всей дури.
Забудь о правде, правды нет,
Мы правды не искали,
Я постоянно несу бред,
А ты только местами.
Ты так решила за меня,
И за себя решила.
Я виновата? Ты права?
О, это очень мило.


Рецензии