грехи

Героиня снов и грёз чужих,праведница и грешница
(не про тебя этот стиш или стих)просто фразы на языке вертятся,
Когда выпускаю сигаретный дым,из лёгких по частичкам,
Я сижу на чужой кухне,обновляя через мгновение твою страничку,
А после руки тянутся к телефону,по-привычке.
Но это всего лишь рефлекс,бессознательность,как во сне
Может быть оправдаюсь,а может быть как все,
Вокруг тебя слишком тесно,от чужих рук,ног,тел,
А я хотел лишь одного прикосновения,только губ иногда хотел,
Обнимая твои колени,закрывая глаза под твоё,-тебе всё можно,
Отвечая,-нет мне нельзя.


Рецензии