Причина всех желаний

Грязный секс причина всех желаний!
Давай займемся им в изгнании,
Плевать,что будет завтра,
И что нам скажут после,
Нам нравиться эта идея,
Освободить бешеного зверя
Оставим разговоры не о чем,
Достаточно все доказать делом,
Не стоит цену подымать
Все просто выше это ****ь
И если секс действительно крутой!
Пожалуй не в последний раз с тобой...
И думай быстро,не крути,
Мы все решим уже в пути;)


Рецензии