Джин - или - Гибэдэдэшника люблю -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ночь взрывает огонёк...
Стоп машина.
На дороге паренёк
с властью джина.
Улыбается опять
мне усато.
Ярко палочка его
полосата...

Припев:
Там - где мелькание
машин -
мой чудеса свершает
джин.
И - по нему я слёзы
лью:
гибэдэдэшника -
люблю!..

Ночь взрывает маячок.
На зелёный...
приближаюсь. Что терять
мне - влюблённой...
Как всегда - мой милый джин
на заданьи.
А я мимо неспроста -
на свиданье!..

Припев.

То да сё, да про дела... -
джин пытает.
Если б знал - как мне его
не хватает,
как и завтра буду ждать
его очень!..
Мой воздушный поцелуй -
непорочен...

Припев.

Май 2012


Рецензии