В объятиях...

Pr.Ol.

"В объятиях...
 Я хочу растворится -
 В объятиях!
 Пусть сверчком запоет не спеша...
 И как Кофе... в бокале растаяла..
 Ввысь взлетает...
 Моя - Душа!

 P.S. ...и пожалуйста...сахару ложечку - только не тревожа!
 
(фото из интернета)


Рецензии