жаль

ты последняя надежда,
 жаль что строки так пусты,
жаль не будет так как прежде
 и на шею мне кресты.
и стихи так не понятны,
 ни одна моя строка,
говорят тебе об обратном,
 но болит моя рука.
и глаза устали плакать,
по посту слезы лить,
жаль что тебе не понятно ,
 жаль не можешь ты любить.
я сжигаю слог за слогом,
 пустоту за тишиной,
убиваешь каждым словом ,
 что не встретимся с тобой.
я не верю что так пусто,
 ничего у тебя нет,
и опять мне как то грустно
 и опять пишу я бред.


Рецензии