Турпоход

Тропка в горы змейкой вьется
Утро.С нами встал рассвет,
Ручейком песнь в роще льется
Путь ведет в лесной сюжет.....
Ожерельем засверкает
Холст написанный росой,
Около костра витает
Дым растрепанной косой...


Рецензии