Волчья стая

Зубы,когти,треск плоти и хруст кости
Я лежу,еле дышу,но сердце бьется в груди
Глаза блестят красным и морды в крови
Но я не чувствую страха,его нет внутри

Мой стон,в ушах звон,надо мною они
Брызжет кровь на лицо,волчья стая рычит
Больше будет их скоро,слышен вой вдали
Я глаза закрываю,ничего не болит

Я проснулся и долго я помнил о них
Помню зубы и когти и морды в крови
Помню треск своей плоти и как стая рычит
Хорошо,что это сон,не увижу я их.


P.S Вот такой мне сон приснился.Все было так реально и правдоподобно,что казалось,что я чувствовал кровь у себя на губах.Немного отредактировал.


Рецензии