Всему, всегда есть предел...

Всему, всегда предел, ведь, есть,
Милёнок мой, сердечный.
Пора бы меру тебе знать,
Ума под старость бы набрать,
И кончить харю заливать.
Иль хочешь ты с большим позором
Подохнуть где-то под забором?
Ты должен знать, любимый мой,
Терпение не вечно,
Уйдёт терпение моё,
А с ним и я, конечно.


Рецензии