Не в эфир
И свойственно также прощать.
Больше не может так продолжаться,
Невозможно больше не ждать.
Мы с тобой идиоты-поэты,
Каждый пишет,рисует свой мир.
Но не скажем,зачем нам все это,
Просто прямо в глаза,не в эфир.
Поиграем в ди-джеев потом,
Пару тонн настрочим для программы.
А сейчас уж давай прямиком
Без ролей,и без сцен,и без драмы.
Ты себе признаешься во всем?
Бессонница мучает тело?
А бьет по виску кулаком
Все,что не случилось несмело?
Все так же мечтаешь о лучшем?
Что тебе снится,ты помнишь,
Когда просыпаешься утром,
Если в рассветных лучах ты не бродишь.
Чем живешь?
Что тормозит,а кто подгоняет?
От чего устаешь?
Не надо,не ври,что не знаешь...
В стихах мы не врем, мы рисуем...
Черным крестом царапаем холст...
Под ним все,что мы так ревнуем:
Этот мир к чистоте наших грез.
29.02.12.
Свидетельство о публикации №112051609910