качели
ну ничего себе обман,
здесь повсюду канители,
в разум бьют как в барабан.
Здесь сплошной туман из дыма,
И разбиты фонари,
Я стою под светофором,
Без желания идти.
Мы наверно идиоты,
разругались просо в хлам,
а в сценарии лишь ноты,
под мелодию из ран.
Все пропитано здесь болью,
Что пытаемся пропить,
Просто знаю от знакомых,
Водкой горе не убить
И тэкилой не подправить,
То что в памяти живет,
И махито не разбавит,
Этот сладко-горький мед.
Я залью здесь все бензином,
Оплачу наш общий счет,
Мой огонь, он справедливый,
Он на многое пойдет.
Свидетельство о публикации №112051609887