Не останусь
-Звонят?
-У подъезда такси...
-Кто придумал такси?
-Я не знаю...Может, тот же, что глупые стрелки- часы...
23.43. Попрощаюсь. Поцелую.
-Молчишь?
-Нет, застыла в тебе...
-Кто придумал Любовь?
-Я не знаю...Может, тот же, что слабость в тебе и во мне...
23.59. Я дома.
Смс, смс, смс...
Мне хотелось бы снова и снова...?
Только надо ли? Нет... !!!
Свидетельство о публикации №112051609879