Может
И мы лишь отражение друг друга?
Как тени-блики пишут по углам
О солнце,что взойдет без стука...
А утром мы проснемся с криком,
И мама успокоит,скажет:"Сон,"-
Нам снова десять.Только бликом
Все то же солнце смотрит в дом.
Кто делит наши сны,не знаю,
И для чего чужую ночь тревожим,
Спокойно ходим в ней по краю,
В своей-никак сознанье не уложим.
И если я-лишь героиня сна,
Хочу смотрящего тревожить,
Чтобы толкала пелена
Его и в жизни краски множить.
Быть может,правда спим и видим?
Тогда давайте же свершать
И заплетать друг друга нити,
Чтобы,проснувшись,не кричать.
09.04.12.
Свидетельство о публикации №112051609861