Слов больше не

Каждый продолжит данную фразу
Так, как поймёт.
Я, вот, "Люблю" не сказала ни разу -
Это пройдёт.

Долгая песня закончилась. Тише!
Слышится стук...
Я, вот, Тебя никогда не увижу,
Это испуг.

Даже не жалость, даже не шалость -
Точно пунктир.
Что же осталось? Что мне досталось?
Радужный мир.

Я бы сказала без пафоса всё же
Тихо "Прощай!"
Так и прости всё что можешь, как сможешь
И не серчай.


Рецензии