Слабость креста

Верую ибо абсурдно,
Люблю, ибо нельзя,
Лампа ,светит скудно,
Терниста моя стезя,

Вот дуба корни,
Обвили тело мое,
Ты, богов своих помни!
Помни призванье свое!
Вот идолов рубят "отважно",
Носители веры Христа,
Воют ветры протяжно,
Отвергая слабость креста.


Рецензии