В моём сердце нет покоя...

В моём сердце нет
Даже дня покоя.
Живу, как на вулкане,
Вечно я в тревоге.
Какой и как с работы,
Любимый ты придёшь?
Осилишь ли дорогу,
Иль где-то упадёшь?
Опять сломаешь руку,
Иль рёбра ты себе?
Подумай хорошенько,
Твой враг сидит в тебе.


Рецензии