Жечь
И где нет ,живого вокруг,
Я отсчитывал падая, метры,
Замыкая ,свой жизненный круг,
...Я сорвался,я шел за богами,
С проржавшей канистрой в руках,
Попирал я ,молитвы ногами,
И сжигал всех Богов на кострах.
Свидетельство о публикации №112051609813