Внучку Рувимчику - 7 лет!!!

Денёк сегодня - необычный,
Сегодня - День Рожденья твой!
Тебя спешим поздравить лично,
Наш внучек милый и родной.

Сегодня СЕМЬ ты разменяешь!
И в этот ласковый денёк
На новый ты порог ступаешь -
Так будь же счастлив, наш внучок!

Пусть ярко солнышко сияет
Тебе на небе голубом,
И небо мирным пусть бывает,
Очаровательным, притом!

Цветы пусть майские повсюду
Несут редчайший аромат,
И драгоценным изумрудом
Росинки по утрам блестят!

Пусть твоё детство золотое
Оставит в жизни добрый след!
Пусть будет Бог всегда с тобою,
Прольёт любовь, и мир, и свет!

Желаем, чтоб ты рос послушным,
Чтоб чтил своих отца и мать,
Чтоб никогда не был бездушным -
И Бог подарит благодать.

Любил чтоб Господа сердечно
И жизнь Ему всю посвятил,
Чтоб в этой жизни быстротечной
Прекрасной звёздочкой светил!

Тебя мы любим, наш Рувимка!
Ты - самый, самый дорогой!
Ты - наша малая былинка,
Расти же крепкой и большой!

Пусть Бог свои благословенья
Пошлёт на каждый день и час!
Пусть будет много Дней Рожденья -
Таких чудесных, как сейчас!

Сияй же солнышком всем людям,
С улыбкой каждый день встречай!
Мы за тебя молиться будем,
Любимый внучек - это знай.


Рецензии
Какой замечательный внук у замечательной бабушки!

Лариса Прохоренко   09.07.2012 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Анастасия Арвада   10.07.2012 05:28   Заявить о нарушении
Добра и света,

Лариса Прохоренко   10.07.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.