Колдовской круг

Я снова позвоню тебе.
Как и всегда,я возвращалась.
Гудки несутся в тишине.
Нет,я не стану бить на жалость.

Всё тут не ново.В сотый раз,
Я знаю,не к кому вернуться.
Я просто напишу тебе.
И ты поможешь мне очнуться.

И,не желая сам того,
Ты вновь и вновь меня спасаешь.
Ты мне не плюшевый,не друг.
Я знаю это.И ты знаешь.

Твой голос в глубине меня
Останется незабываем.
Настанет новая весна.
И,когда мы совсем оттаем,
Я лунной ночью позвоню.
Поговорим мы ни о чём.
Я,плача,тихо засмеюсь,
Танцуя с бледненьким лучом.


Рецензии
Очень красиво, молодец, так держать!

Юникорн Зейт   31.05.2012 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо)вдохновляющий первый отзыв)

Лиза Пингвинова   06.06.2012 01:10   Заявить о нарушении