Авось добежим...
Угнаться мне трудно и тяжко!
И, что же, совсем уж там времени нет?
И, что же, ослабла упряжка?
Ну нет, я ещё поборюсь, и смогу,
И время догнать, и влюбиться,
Клянусь, я сумею, клянусь, сберегу
Все чувства... И нечего злиться!
Ведь жизнь такова! Мы по новой начать
Не сможем никак! Не сумеем!
Поэтому будем бежать и бежать...
Авось добежим и успеем!
Свидетельство о публикации №112051600979
и так надо, Люси милая...с любовью к тебе..
с нежностью обнимаю..
Мария Магдалена Костадинова 17.05.2012 21:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.05.2012 23:24 Заявить о нарушении