Если бы

                Если б мерил я
                стихи на всхожесть,
                Не плохой бы
                вырос урожай.
                Среди многих
                не совсем похожих,
                Что увидишь
                то и прочитай.
                Только мера эта
                не подходит,
                Да и мерить
                так не хорошо.
                Ведь читатель
                то всегда находит,
                То, что я, быть может,
                не нашёл.
                Так и быть, но
                есть ведь зренья,
                Но считаться
                должен иногда,
                С тем, что есть
                в любом стихотвореньЕ
                Есчть идея,
                есть и ерунда.

                г. Ялта.04.01.1967г.

                Ганночка В.Д.
 

               


Рецензии