мой дух в горах а тело пала

мой дух в горах а тело пала
она ведь жить давно устала
но вот и смерть болезнь скосила
и смерть про душу позабыла
мой дух в горах как дикий зверь
в лесах он рыщет и теперь
ни в ад ни в рай он не папал
но все нашел то что искал
ведь для него предгорный край
и есть тот самый  божий рай
как арфы струн там щебет птиц
там нет  угрюмых людских лиц
там рай души послан с небес
там нет пустынь там только лес


Рецензии