кто раньше жил тот помнит время

кто раньше жил тот помнит время
как люди гибли на войне
как немец бросил войны семя
и смерть ходила по земле
где встав европа на колени
в крови заблудшего царя
как будто там лишь только тени
как буд то там лишь ты да я
где вновь сражение вспыхали 
и длились с ночи до зори
где люди в битвах умерали
и трупы их были в тени
кто раньше жил тот вспомнит это
как бился на войне тогда
он вспомнит как был в армии совета
как тяжко было на войне  всегда
никто не  позабудет это время
она в истории оставила свой след
как вся европа встала на колени
как выиграл воину тогда совет


Рецензии