Не боли моё сердечко...

Не боли моё сердечко,
Не страдай душа,
Дай пожить ещё немножко,
Жизнь так хороша.
Не гонюсь я за богатством,
Не нужна мне власть.
Лишь бы капельку здоровья,
Чтобы не упасть.
Чтоб могла бы я трудиться
На земле своей,
И трудом своим кормиться,
И любить детей.
Так услышь меня ты Боже,
Я тебя молю,
Это же такая малость,
Я ведь жизнь люблю!


Рецензии