спасенья нет
Мы не хотели быть такими, по-жизни все нам вопреки.
Как безнадежно мы попали, привыкли это обсуждать,
На аукционе наши чувства, нам подороже их продать!
И наши проклятые души, в петле под потолком висят,
И в телефонных разговорах, реальность просто потерять.
Теперь повсюду нам зеленый, а если красный все равно.
Мы в не судимости законов, определяем, кто за что.
Теперь манеры - это глупо, и что такое этикет?
Мы безнадежные создания, наверное, спасенья нет.
Свидетельство о публикации №112051609751