Размышление

зачем живу на свете я
добра и зла не совершая
и жизни никого я не лишая 
живу ли я иль сон мне сниться
который уже вечность длиться
а может я в бреду лежу
но почему же я живу
чтоб жить и умереть абсурд
что бы попасть на божий суд
но жить зачем ведь можно сразу
как буд то от души приказу
освободиться от оков
 и полететь на суд богов
уж лучше сразу там остаться
чем лгать любить и унижаться
ведь жинзь моя скудна и бренна
и дляя других совсем не зренна
зачем ведь я тогда живу
что бы влюблять или влюбиться бред
любовь приносит только вред
любовь это болезнь сердец
 а сердце это мускул тела
и смерть его уже конец
 опять душа с небес слетела
возратиться ей не в мой
и разуму ей не помоч
да жить тогда зачем кто скажет
или к ответу путь покажет
а может все тут провинились
и с облаков назад спустились
иль шутка может роковая
когда то сказанная мной не понемая
сыграла славу роковую
да может быть еще какую
чтоб просто так из рая в ад
меня откинуло назад


Рецензии