Ожидания зал

Попадаем мы в зал ожидания,
Порезвившись немного,
Пожив.
И опять по тропинкам,
Не раз уже хоженым,
Мы идем
Робко глядя вперед,
В этот зал
Со стеклянными стенами,
В этот зал,
Ожидания зал.


Рецензии