Гора

моя душа в горах осталась
а тело вновь спустилось вниз
душа от тела отказалось
ведь это был его каприз
она ведь вольности хотела
хотела вновь на небеса
куда она давно летела
что испариться как роса
а тело с гор давно спустилось
чтоб жить опять но без души
душа с природой давно слилось
в лазурной утреннней тиши


Рецензии