Осеннее настроение

Осень наконец настала, и лужи расцвели букетами из листьев, а темнота от серых туч повергла их (лужи) в зеркальный негатив, через которые ты прыгаешь, они же весело смеются, рябью, когда их все же задеваешь.


Рецензии