Гора титан земли немой

Гора титан земли немой
и восходящий предомной
в себе леса ты приютил
и снег рекою ты спустил
ты зеленью себя одел
лишь только  пик в снегу блестел
о тот чудной предгорный край
как будто там и есть тот рай
там дух остаться мой хотел
и я мешать ему не смел
но мир жесток и в этот раз
покинул гору я сейчас
но дух мой с телом распрощался
и на всегда в горах остался


Рецензии