Сейм в вечерней розовой накидке

Сейм в вечерней розовой накидке
Расплескался на исходе дня,
Ты стоишь берёзкой у калитки,
И твои глаза пьянят меня.
Ветерок слегка тебя коснулся,
И косынку чуть ли не унёс,
Как хочу сейчас я окунуться
В дым твоих разметанных волос,
И обнять твой стан изящный, стройный,
Словно лебедь крыльями обвил,
Может быть тебе сеймские волны
Все расскажут о моей любви.


Рецензии