я твой страх и твой сон, все твои проститутки

ты сказала сегодня мне что-то другое.
что-то больше чем раньше.немного важнее.
я от боли глаза отводил чуть-чуть в сторону.
чтобы ты меня взглядом смогла прочитать.
я твои -5.на морозе.без куртки.
я твой страх и твой сон,все твои проститутки.
я тебя задушить так хотел на рассвете.
только дети.те дети.
что так близко стояли.
что тебя защищали и мне не давали.
они знали все мысли.что блуждали во мне.
как не странно.все мысли по отношенью к тебе.
я спалю их к чертям.я забуду.что было.
я клянусь.что не вспомню.как тебя я любил.
я простыл той любовью.что была так давно.
но тебя еще помню.помню я все-равно.
все-равно от того.что все ровно не ясно.
я к тебе прикоснуться хотел одним пальцем.
чтоб никто из уродов в твою сторону глядя
ничего не промолвил.вот такая абстракция.
я твой желанный "привет".
твой наркотик по венам.я твоя пунктуация.
немного проблемная.
я твой сложный союз.монолог твой и только.
знаешь я не эпитет.очень жаль.или горько.
все подарки твои сохранились в портфеле
под названием "жизнь" с запахом архидеи.
я не мелочен.кстати.что не к стати порою.
я живу.как могу и я этим доволен.
ты перелетом влетаешь в мою голову метко.
а потом вылетаешь будто бы незаметно.
не заметно порою обходишь кругами.
намекая немного на то.что между нами.
пожелай мне удачи.и наверное хватит.
я,конечно не Пушкин.но сейчас не до санкций.
я.конечно не Гоголь.но хоть что-то могу.
увы,не Достоевский.но тебе я пишу.
Сам я видел твоими глазами весь мир.
перламутровый запах токсичных машин.
всю убогую осень.весь не теплый февраль.
за окном почти лето и конкретика тает.
за метелями вьюга.ты довольно не близко.
только сердце запомнило.лишь тебя по всем принципам.
по всем вздохам и ахам и просто морфемике.
по тебе я скучаю.почти ежевременно.
по твоим поцелуям так соскучилось тело.
я тобою ты знаешь совсем не болел ведь.
и я точно.конечно влюбляться не думал.
я тебя не выдумывал.
или выдумывал?
скоро будет тепло.я тебя не увижу.
может изредка где-то.где твой голос не слышен.
может там где гипотезы.где обстоятельства..
может ты антитеза?а быть может монтрактика?
может ты моя практика?что сжигает до боли?
да.я знаю не принц твой.и не один из героев.
я польщен.что еще меня помнишь.серьезно.
я вернусь к тебе в августе.может быть будет поздно.
я серьезный.серьезно.серьезнее нету.
я к тебе куда хочешь.на другой конец света.
я к тебе.за тобою.с тобою и только.
запах твой меня манит.как игрушка ребенка.
допишу про тебя ту последнюю строчку.
а потом многоточия и жирнющая точка.
только точно.на этот раз точно.наверно.
черт.не вынесу этой потери.
про тебя.для тебя.ведь так много написано
в каждой строчке лишь ты.ты моя та актриса
ты гранатовый морс.мой простуженный нос.
в каждом слове найду.и запомню тебя.
извини.что пишу.
очень жаль.
не
моя.(Твой Никто.)


Рецензии