Улыбка. 2008г

Появится на небе радуги дуга,
Унесутся прочь от нас тучи,облака,
Трава зазеленеет,зацветут сады,
Это всё увидишь и улыбнёшься ты.

Если б мог погодой,природой управлять,
Не стали б даже осенью деревья увядать,
Трава бы зеленела и цвели цветы,
Только бы почаще мне улыбалась ты.

Как мало человеку в этой жизни надо,
Ласкового,нежного,любящего взгляда,
Уверенности в том,что это повторится,
С капризами погоды сумеем примириться.


Рецензии