Которых никто не даст

Мои слёзы дешевле вина из пакетов, honey:
Возрождённое пламя становится колким льдом.
Я могу отказаться, но знаешь, – неслабо тянет.
Я могу согласиться, но так уже было – до...

...Хотя время молчит, добавляя в копилку цифры.
Google maps на экране, и память кричит – вернись!
Все подробности – к телу, единственно честным шифром
Записавшему счастье. /Попробовать спеть на бис?/

Монитор заштампован сознательно сладкой ложью
/Южный ветер и звёзды остались, а мы... нас нет/.
Я могу отказаться, но, веришь ли, – будет сложно;
Я могу согласиться, но нужно ли это мне?

...А в душе – пустота: все соблазны покрылись пылью.
/Равноценно – ни боли, ни страха. Ушёл балласт/.
Я вращаюсь по кругу с извечными "или-или".
Я желаю гарантий.
Которых никто не даст.

16 мая 2012


Рецензии
я к тебе, как обычно, с комплиментами, Катя)
тебя хочется читать, и читать, и читать...)

Куничка   17.05.2012 02:30     Заявить о нарушении
Мррр-мррр :-) Спасибо, Лен! Такие слова не могут не радовать!

Екатерина Балахонова   17.05.2012 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.