Баллада о смерти

любовь  великое из чуств
считали юные глупцы не понимая
и голос разума своих ты не внимая
любовь считали музами искуств
сказав любиь и быть любимым счастье
но быть отверженным  уж больше нет ненастье
из за любви столько смертей
ведь хуже нету новостей
чем весть родным об смерти нашей
и ведь угасшей жизни вашей
уже не засиять огнем
и хоть умерший под конем
убитый  в битве роковой
ты не придешуже домой
и не увидешь ты любовь
что когда то грела кровь
но больше тебя с нами нет
и кровь твоя давно остыла
ведь жизнь твоя давно уплыла
но для тебя  ведь это бред
уж с головой тебе  проститься
чем любви своей лишиться
твои слова однако были
но с жизнью все они уплыли


Рецензии