Дождь - ревнивец

Чтоб ты не стыла в слякоть, в дождь,
Твои  укутывал я плечи,
Но ты теперь уже не ждешь
Ни пылких слов моих, ни встречи.
Поникли поздние цветы –
Свидетельство об увяданье…
Возможно, будешь помнить ты
Со мной осенние свиданья.
Нас дождь-ревнивец заставлял,
Чтоб мы скорее расставались,
А нас качал речной причал,
И мы безумно целовались.
Дождь каплями стрелял в лицо,
Он лил и лил - все было мало,
Но жарких рук моих кольцо
На талии твоей пылало.
Где ты сейчас, не знаю я,
Не знаю с кем проводишь  вечер,
Но может  вспомнишь , как  тебя
Плащом укутывал при встречах


Рецензии