Калитка, лодки, спящий сад

Калитка, лодки, спящий сад –
Знаком мне этот вид заглавный,
Знаком сирени аромат,
Что надо мной кружится плавно.
О, если б вышла ты сейчас
Под яблоню у белой хаты,
Где месяц, по ночам резвясь,
Светил нам в юности когда-то.


Рецензии