Не храни больше писем

Не храни больше писем, не надо,
Я прошу, ты их просто порви.
Отзвучала шальная ламбада
Нашей поздней и странной любви.
Прежних встреч стихло буйное пламя,
Вечер душу готовит ко сну,
Я тебе оставляю на память
Золотую в окошке луну.


Рецензии