Тверская Эммануэль

Pr.Ol.
Манит, манит тот город Тверь...

"Нежно-вкусная влечешь - : "Проверь",
 И пьянящая - Ты словно Хмель...
 Тепло-мягкая - пусть не Модель,
 Но завидует,  Эммануэль!"
 

(фото из интернета)


Рецензии