***

Скажи ка мне с какой планеты,
Ты прилетела в мои сны,
Открыла все мои секреты,
Мои желанья все и все Мечты?
Теперь ты стала КоролЕвой,
Из моих самых сладких снов,
А я теперь тобой болею,
А виновата все-ЛЮБОВЬ.


Рецензии