Жизнь-игра

 Хотела б чтоб жизнь была игрою.
 Чтоб остановку можно сделать в ней,
 Переиграть весь день..и снова
 Почуствовать,все пережить опять.

 Тогда ошибок бы не было у человека,
 И сожалеть бы незачем,а так...
 Я сожалею обо всем на свете
 Потому что не вернуть секунды вспять.

 Не успеваю насладится жизнью,
 Не вижу утренней росы,
 Полеты птиц,закаты солнца
 И тишину не слышу..а увы.

 Не слышу я, ведь звук сердцебиения
 Жестоко давит мне вески.
 А день спешит, и тот закат
 Неумолимо тихо гаснет... а увы.


Рецензии