Ну, что же делать, разошлись

Ну, что же делать, разошлись наши пути,
И уговаривать тебя, смешно, не стану,
В истерики, припадки я не упаду,
И жизнь любить, конечно. я не перестану.
Ну, что же делать, разошлись наши пути,
Но где-то, знаю, знаю, бродит мое счастье,
Я не предам и не продам мои мечты
Не допущу и не впущу в мой дом ненастья.


Рецензии