Тогда

Тот момент,когда
Смотрел тебе в глаза,
Я не забуду никогда.
Вот именно тогда,
Меня внутри обдало током,
И понял,что влюбился я.
И не просто,а надолго,
И не надолго - навсегда.
И мне просто стало ясно,
Не отпущу я никогда
Тебя,твою любовь и сердце.
И если даже не любя,
Целуешь ты меня и вырываешся с объятий.
Я не могу забыть тебя,
Но может отпущу,
Ведь сердцу не прикажешь.
У тебя на сердце пусто,не то что у меня,
Горят огнем к тебе все чувства.
И каждый раз,вспоминая о тебе,
Я окунаюсь в грусть,
Там в сердце боль,
А на глазах застыли слезы.
Там, по ночам,я не один,
Со мной Луна и звезды.
Но как снова наступает день
Я окунаюсь в оболочку,
Одинокого орла.
А тебе там хорошо,
Ты счастлива,довольна.
Я рад,что тебе с ним хорошо,
Но тебя даже не волнует
Жив ли я вообще сегодня....


Рецензии