Цвета разбежались

Спят в своих чашечках сахара дети.
Белые мошки напали на чёрный
Цвет, что пришел в эту ночь на рассвете,
Сплюнув закат и начав все по новой.

Я расстегнул свою грудь, как рубашку,
И обнаружил: цвета разбежались.
Кто-то испачкал мою промокашку.
Кто? - Я не знаю, но Вы постарались..


15 мая 2012г.

**********************************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии