Коснулась ночь украдкой платья

Коснулась ночь украдкой  платья,
Ромашки,Звездочки к ногам,
Она нас ждет в свои обьятья,
Разделим мир с тобою пополам.
И в путь с начала и до края,
Без остановок,без потерь,
Чтобы открыть ворота рая,
Ты только мне любимая поверь.
Поверь ничуть не сомневаясь,
Когда уйду не закрывая дверь,
И делай все что хочешь не стесняясь,
Сейчас,всегда и завтра и теперь.


Рецензии