Опять звонишь ты мне на телефон

Опять звонишь ты мне на телефон.
Зачем? Ты ж видишь, что напрасно, даром!
Я ведь в тебя нисколько не влюблен,
То дико хмель мне в голову ударил.
Лишь кое-что так помню, как сквозь сон,
Не знаю даже, был с тобой иль не был.
Оставь в покое ты мой телефон,
Нам не дано быть вместе самым небом.
Ох, столько в жизни дури натворив,
Теперь ту кладь тяну я, как колоду.
Шумит листва сочувствующих ив,
И я рукой подпер свой подбородок.


Рецензии