Случайно я с другом на танцы пришел

Случайно я с другом на танцы пришел,
Судьба ж ведь, что сразу маня,
Тенистых волос твоих шелк
Окутал, опутал меня.
И я очутился невольно в плену,
Где чувствам не скрыться никак,
Тогда же на звёзды взглянув,
Сказал: «Вот и все, холостяк!»


Рецензии