Птица белая

"Нарисуй меня счастливой,
Я останусь на века
Бесшабашной и красивой
Белой птицей в облаках..."

Ольга Фокина 2




Я давно искал такую.
Я зову её Мечтой.
Птицу белую рисую.
Вот она! Над головой.

Я молю, продлись мгновенье!
Так мне хочется успеть
Здесь, в порыве вдохновенья,
Всю её запечатлеть.

Я успел! Но не заметил,
Что творил не на холсте.
Разметал гуляка-ветер
Мой рисунок на песке...



16.5.2012г.


Рецензии